ユーザーのみなさまへ

ようこそLIVING-LIFE.NETへ!ユーザーの皆様にはサービスを利用する事によって、本規約の内容を承諾頂いたものとみなします。

◆LIVING LIFE.NETの提供する内容について

 LIVING-LIFE.NETのウェブサイトでは現在、情報提供サービスなどをしていますが、将来サービスの内容や情報を変更したり削除したりする事があります。掲載されている情報、あるいは利用者が登録された文章等に関しては、時間的経過による変化が含まれるため、その正確性、安全性、信頼性、ならびにユーザー様のアクセス結果についてはいかなる保証も致しません。またLIVING-LIFE.NETは広告主あるいはそのリンク先から利用者に送られるウェブでの情報提供、Eメール、電話、FAXなどの利用によって発生した損害について一切の責任を負いません。


「個人情報の保護に関する法律」に基づき、「個人情報保護の基本方針(プライバシーポリシー)」を定め個人情報の適切な管理・保護に努めることを表明します。

個人情報保護の基本方針(プライバシーポリシー)

1. 個人情報の利用目的をできるだけ特定し、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。
2. 個人情報を偽りその他不正な手段による取得しません。取得したときは、本人に速やかに利用目的を通知又は公表します。
3. 個人情報を利用目的の範囲内で正確かつ最新の内容に保つように努めます。
4. 個人情報の漏洩や滅失を防ぐために、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。
5. あらかじめ本人の同意を得ないで第三者に個人情報を提供することはありません。
  ただし、法令に基づく場合、人の生命、身体又は財産の保護に必要な場合、公衆衛生・児童の健全育成に特に必要な場合、国等に協力する場合は除きます。
03-3863-0835

 

LIVING-LIFE.NETに掲載されているすべての著作物(文章、写真、プログラム、図画、絵画、編集著作物など)には著作権が存在します。リビングライフ社及び権利者の承諾無しに、複製、公開、送信、転載、変造することは出来ません。したがって当サイトの記事、写真、レイアウト、デザインの全部もしくは一部など、事前に当社の承諾無しに使用する事は出来ません。

 

LIVING-LIFE.NETにリンクする場合は、リンクフリーとさせて頂きます。尚リンクを張られる場合は当方(info@living-life.net)にリンクした旨、御連絡下さい。

以下のようなリンクは固くお断り致します。
(1) 違法なコンテンツ(違法な可能性を有するコンテンツを含む)を掲載したり、違法な活動(違法な可能性を有する活動を含む)に関与した、または関与した可能性のあるサイトからのリンク。
(2) その他公序良俗に反するコンテンツ(その可能性を有するコンテンツを含む)を掲載したサイトからのリンク。
上記以外にも当社が不適切と判断したウェブサイトへのリンクの中止をお願いする旨の通知をすることがあります。

あなたのウェブサイトに対する第三者からの賠償その他いかなる苦情、請求等についてリビングライフ(以下当社)は何ら責任を負いません。当該第三者からの賠償その他いかなる苦情、請求等に関し、リンク先である当社に何らの損害を与えないようにして下さい。当社では、リンク先のウェブサイトのコンテンツ内容の正確性等につき、何らの責任を負うものではありません。

リビングライフ TEL:03-3863-0835(代) 
  TOPページアドレス→http://living-life.net/